gototopgototop

TexnoNews.com

Український блог про техніку!

Новинки сезону!
TexnoNews.com - Новини зі світу сучасних технологій Новини Новини іншої техніки Монтажные шкафы от украинского производителя
Монтажные шкафы от украинского производителя
Новини - Новини іншої техніки
Написав Administrator   
Четвер, 02 березня 2017, 21:00

В сфере телекоммуникаций чрезвычайно высоко ценится точность и экономичность. Проявляется это в самых разных ситуациях – от начального проектирования сетей до установки оборудования. Поэтому практически в каждой локальной сети используются специальные монтажные шкафы – устройства, предназначенные для компактного и удобного размещения телекоммуникационных устройств (патч-панелей, маршрутизаторов, коммутаторов, источников бесперебойного питания и т. д.). В таких шкафах предусмотрены все необходимые условия для обеспечения максимально эффективной, долговечной и безопасной работы оборудования.

Про монтажные шкафы расскажет специалист компании сетевого оборудования e-server.com.ua.

 

Шкаф серверный настенный 6u, 600x450x390 мм (ш*г*в)

Шкаф серверный настенный 6u, 600x450x390 мм (ш*г*в)

При первом же знакомстве с областью телекоммуникационных шкафов становится очевидным их огромное разнообразие – множество вариантов по размерам, способу установки, уровню защиты и многим другим параметрам. Без изучения этих устройств выбрать подходящую модель будет достаточно затруднительно, поэтому перед покупкой стоит уделить немного времени знакомству с ними.

В первую очередь, стоит выделить два основных вида конструкций – настенные и напольные. Настенные шкафы можно отличить, прежде всего, по меньшим размерам. Они используются в тех случаях, когда необходимо разместить небольшое количество оборудования в офисе, в серверной комнате, а также за пределами зданий. Навесные шкафы, установленные под открытым небом, обладают повышенной степенью защиты от взлома и от переменчивых погодных условий. Напольные шкафы имеют более прочную конструкцию, поскольку они рассчитаны на большие весовые нагрузки и на более габаритное оборудование. Высота телекоммуникационного оборудования измеряется в юнитах (1U=44,45 мм) – эти же единицы применяются и для указания высоты Так, настенные монтажные шкафы в основной своей массе имеют высоту 4-18 юнитов, а напольные 18-42U.

Шкаф серверный настенный 9u 450

Шкаф серверный настенный 9u 450

Независимо от типа монтажа и высоты практически все телекоммуникационные шкафы EServer имеют единую ширину 19 дюймов. Это обозначает, что расстояние между вертикальными направляющими составляет 482,6 мм, или 19". С этим стандартом связано и то, что часто пишется "настенный шкаф 19". Но встречаются и редкие исключения – например, 10-дюймовые шкафы, которые являются идеальным решением для небольших офисов с соответствующим количеством оборудования.

Шкаф серверный настенный 12u 450

Шкаф серверный настенный 12u 450

Но они имеют не только внутреннюю рабочую ширину. Внешняя ширина корпусов варьируется между 600, 700 и 800 мм. На практике эта разница выражается в том, что в шкафах шириной 800 мм между рабочей площадью и боковыми стенами остается свободное пространство, которое может быть использовано для удобной организации кабелей или монтажа дополнительных аксессуаров.

Объем пространства, доступного для размещения устройств, завит также и от глубины. Эта характеристика также открывает широкий простор для выбора модели. Доступны самые разнообразные варианты шкафов, глубина которых варьируется от 280 миллиметров до 1200 мм. Поэтому лучшим способом не ошибиться станет учет габаритов устройств, которые будут находиться в шкафу.

Тип дверей шкафов зависит от условий их эксплуатации. Например, если конструкция располагается в серверной комнате, куда имеют доступ только сотрудники, оптимальным вариантом станут стеклянные двери, позволяющие осуществлять визуальный контроль режима работы оборудования. Если же шкаф установлен в удаленном месте, где есть риск взлома, лучше использовать прочные металлические двери с надежным замком.

Серверный настенный шкаф 15u 450

Серверный настенный шкаф 15u 450

Монтажные шкафы от EServer представлены во всех возможных вариантах, поэтому вы всегда сможете выбрать среди них лучший вариант для любых целей.


Якщо вам сподобалась дана стаття, ви можете залишити свою думку про неї нижче:

     

    Додати коментар


    Захисний код
    Оновити

    Ми офіційно представлені в новинному агрегаторі Google

    Запитайте у експертів! (безкоштовно)

    

    Підпишіться!

    Нас читають вже:

    Введіть свою електронну адресу:

    Facebook

    Питання від відвідувачів

    Доброго вечора! У мене на телефоні пише,що телефон заблоковано(телефон Meizu) пише шо потрібно ввести оліковий запис. Підскажіть будь ласка як його розлокувати!
    Чому не приймає дзвінки на ноуті у вайбері?
    ЯК ВІДКЛЮЧИТИ ГОЛОСОВИЙ НАБІР НА ФЛАЙ ТЕЛЕФОН
    як зламати гру на нокія
    підскажіть як поставити заборону на дзвінки в телефоні нокіа 6700 класік
    відновити телефони в леново а6010 про
    у мене на моторола х там де камера світиться червоним,що це може означати,можливо,що це якась слєжка?
    яК ЗНАЙТИ САМСУНГ С6 active
    чому у моєму інтернеті конфліктуючі програми на телефоні нокія
    Як зняти блокування екрану на хуавей р9 літл
    як зробити так щоб йшли ыгри андроыда 6.0
    Як переслати музичний файл з планшета на ноутбук?
    як зняти заборону на відхилення дзвінка в самсунг с3322
    Я під'єднала телефон до комп'ютера через usb і пропали всі файли з телефону (((можливо якось відновити? Там вся память про донечку
    як розблокувати fly Q200
    чи можна відновити видалені повідомлення у нокіа люмія 610?
    Чи можна побачити повідомлення Які людина відсилала,вле була в чорномусписку?
    як в нокії 225 перемістити номера з карти на телефон?
    Скажіть будь-ласка як видаляти всі виклики разом леново 2010
    Доброго ранку!!!! в мене виникла проблема постійно злітає CD карта в телефони Lenovo A319

    Останні новини

    Останні коментарі